mercoledì 26 maggio 2010

POLPETTINE RIPIENE


INGREDIENTI :
  • 400 gr di macinato misto
  • 2 uova
  • 2 fette di scamorza dura
  • 2 - 3 fette fi prosciutto cotto
  • odori : prezzemolo, a piacere 1 spicchio di aglio, rosmarino, noce moscata
  • pangrattato e parmigiano grattugiato
  • sale
PREPARAZIONE :
Sbattete le uova con un po di sale, versateci il macinato, le 2 fette di scamorza a pezzettini con il prosciutto cotto sempre a pezzettini, unite gli odori ben tritati ( prezzemolo-aglio-rosmarino-noce moscata), il formaggio parmigiano e il pangrattato.
Unite bene il composto e formate delle palline che rimetterete una ad una nel pangrattato coprendole interamente. Fate riposare le polpettine in frigo per almeno 2 ore, dopo di che friggetele in olio bollente. Ricordate che prima di friggere le polpettine dovete ripassarle nel pangrattato.

Nessun commento:

Posta un commento