domenica 11 aprile 2010

Bucatini alla pizzaiola


Ingredienti per quattro persone
  • 300 gr di bucatini
  • sale
  • 2 barattoli da 400 gr di pomodorini tagliati
  • 2oo gr di mozzarella
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • origano
  • capperi
  • olio
  • carota
  • sedano
  • cipolla
  • basilico
  • olive
Preparazione:

In un tegame preparate un trito di sedano-carota-cipolla-basilico.
Imbiondite il tutto, salate e versate la polpa di pomodoro, cuocete per circa venti minuti.
Nel frattempo portate ad ebolizione l'acqua salata e versate i bucatini.
Scolate i bucatini al dente e conditeli con il pomodoro, la mozzarella tagliati a cubetti, aggiungete
origano. capperi, olive e abbondante parmigiano.
Versate il tutto in una pirofila imburrata.
Infornate per circa trenta minuti.

Nessun commento:

Posta un commento