martedì 18 maggio 2010

CROCCHETTE DI PATATE


INGREDIENTI:

  • 400 gr di patate
  • 2 uova
  • sale
  • formaggio grattugiato
  • pezzetti di scamorza
  • una o due fette di prosciutto cotto
  • noce moscata
  • pan grattato
PREPARAZIONE:
Sbollentate le patate in acqua salata, (per far cuocere prima le patate togliete la buccia),passatele allo schiaccia patate, aggiungete le uova, pezzetti di scamorza, prosciutto cotto, formaggio grattugiato e noce moscata. dopo aver bene amalgamato il tutto formate delle palline e cospargetele tutte con il pan grattato. # Se il composto dovesse risultare molto molle aggiungete agli ingredienti un po di pan grattato #. Fate riposare le crocchette in frigo per circa 2 ore, dopo di che ri passatele nel pan grattato e friggetele in olio bollente.

RIMA SULLE CROCCHETTE
Crocchette siete buone e appetitose e di voi son golose anche le sirenette;
Crocchette siete gustose anche a fette.

Nessun commento:

Posta un commento