INGREDIENTI:
- 400 gr di patate
- 2 uova
- sale
- formaggio grattugiato
- pezzetti di scamorza
- una o due fette di prosciutto cotto
- noce moscata
- pan grattato
Sbollentate le patate in acqua salata, (per far cuocere prima le patate togliete la buccia),passatele allo schiaccia patate, aggiungete le uova, pezzetti di scamorza, prosciutto cotto, formaggio grattugiato e noce moscata. dopo aver bene amalgamato il tutto formate delle palline e cospargetele tutte con il pan grattato. # Se il composto dovesse risultare molto molle aggiungete agli ingredienti un po di pan grattato #. Fate riposare le crocchette in frigo per circa 2 ore, dopo di che ri passatele nel pan grattato e friggetele in olio bollente.
RIMA SULLE CROCCHETTE
Crocchette siete buone e appetitose e di voi son golose anche le sirenette;
Crocchette siete gustose anche a fette.
Nessun commento:
Posta un commento