domenica 2 maggio 2010

Ciambellone alla yogurt


Ingredienti:

  • uno yogurt bianco naturale
  • 3 uova
  • 2 misurini di zucchero (per misurino s'intende la confwzione dello yogurt)
  • 3 misurini di faria
  • mezzo misurino di olio
  • 1 bustina di lievito pan degli angeli
A piacere si può farcire con crema, marmellata o panna.
Preparazione: nel mixer versate le tre uova intere, aggiungete lo yogurt, 2 misurini di zucchero, 3 misurini di farina, mezzo misurino di olio e la bustina di lievito. Amalgabate bene il tutto e versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a 180°.

PENSIERO, RIMA, MASSIMA SUL CIAMBELLONE

Siamo tutti felici e contenti quando con noi sotto l'ombrellone c'è una morbidissima fetta di ciambellone, attenti a non esagerare perchè... affonda il gommone.

Nessun commento:

Posta un commento