giovedì 8 marzo 2012

FESTA DELLA DONNA

INGREDIENTI:

  • riso o pasta a piacere
  • pomodorini ciliegino
  • funghi a scelta
  • seppie tagliate a listarelle e polipo a pezzetti
  • capperi
  • olive verdi e olive nere
  • aglio - cipolla - sedano - carota - prezzemolo - olio - sale
  • vino bianco frizzate... per quel frizzante saporino
PREPARAZIONE

Pulite e lavate sia i funghi che le seppie e il polipo, in un tegame di terracotta abbastanza grande mettete l'olio, l'aglio, la cipolla, il sedano, la carota, fate appassire il tutto e aggiungete prima il polipo, dopo un quarto d'ora aggiungete le seppie,mescolate il tutto e innaffiate con un bicchiere di vino bianco frizzante e fate cuocere ed evaporare per mezz'ora. Dopo aggiungete i funchi e fate bene insaporire il tutto per un'altra mezz'ora. A questo punto agggiungete i pomodorini a ciliegino appena schiacciati, poco sale, aggiungete i capperi, olive verdi e nere.
Cuocete la pasta a vostro piacere, o il riso; quando il composto si è cotto e ben insaporito, aggiungete la pasta e spolverate di abbondante prezzemolo tritato.
QUESTA RICETTA SI PUO' PREPARE NON SOLO L'8 MARZO, MA SI PREPARA ANCHE DURANTE L'ANNO.....COME LA DONNA....DOBBIAMO RICORDARCI DI LEI SEMPRE, TUTTI I GIORNI, NON SOLO L'8 MARZO. GRAZIE A TUTTE LE DONNE.

Nessun commento:

Posta un commento