Ingredienti per 4 persone:
- 5 patate di media misura
- 1 uovo intero
- 2 mozzarelle da 100 gr
- 2 fette di prosciutto cotto o mortadella
- 2 cucchiai abbondanti di parmigiano
- 1/2 cucchiaio di olio
- 1/2 bicchiere di latte
- pangrattato
Preparazione:
lessare le patate senza buccia in acqua con un po di sale, in una ciotola sbattere l'uovo intero, con lo schiaccia patate setacciare le patate , sminuzzate le mozzarelle, unite prosciutto cotto o mortadella, aggiungete il parmigiano, olio e il latte freddo.
A malgamare il tutto sino ad ottenere un composto morbido.
In una teglia mettere un foglio di carta da forno e ungerla con un po di olio e pangrattato.
Versare il composto e coprirlo con uno strato di pangrattato.
Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento