- riso o pasta a piacere
- pomodorini ciliegino
- funghi a scelta
- seppie tagliate a listarelle e polipo a pezzetti
- capperi
- olive verdi e olive nere
- aglio - cipolla - sedano - carota - prezzemolo - olio - sale
- vino bianco frizzate... per quel frizzante saporino
Pulite e lavate sia i funghi che le seppie e il polipo, in un tegame di terracotta abbastanza grande mettete l'olio, l'aglio, la cipolla, il sedano, la carota, fate appassire il tutto e aggiungete prima il polipo, dopo un quarto d'ora aggiungete le seppie,mescolate il tutto e innaffiate con un bicchiere di vino bianco frizzante e fate cuocere ed evaporare per mezz'ora. Dopo aggiungete i funchi e fate bene insaporire il tutto per un'altra mezz'ora. A questo punto agggiungete i pomodorini a ciliegino appena schiacciati, poco sale, aggiungete i capperi, olive verdi e nere.
Cuocete la pasta a vostro piacere, o il riso; quando il composto si è cotto e ben insaporito, aggiungete la pasta e spolverate di abbondante prezzemolo tritato.
QUESTA RICETTA SI PUO' PREPARE NON SOLO L'8 MARZO, MA SI PREPARA ANCHE DURANTE L'ANNO.....COME LA DONNA....DOBBIAMO RICORDARCI DI LEI SEMPRE, TUTTI I GIORNI, NON SOLO L'8 MARZO. GRAZIE A TUTTE LE DONNE.
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